domingo, 22 de agosto de 2010

Caipirágua


Ingredientes:

2 limas
200 gr de água
130 gr de açúcar
650 gr de gelo



Confecção (com bimby):

Corte as limas ao meio.
Pulverize o açúcar 10 seg/ vel 9
Junte o gelo e desfaça 6 seg/vel 6
Acrescente a água e as limas e dê alguns toques no turbo, sem deixar que as limas se desfaçam.


Sem bimby:

Pique o gelo num picador de gelo, ou num liquidificador (usando o botão turbo).
Junte o açucar ao gelo no liquidificador e bata a baixa velocidade.
Acrescente a água e as limas, usando o turbo algumas vezes.
(Pode ter de usar um coador para retirar os pedaços de lima soltos)

1 comentário:

  1. Não imaginam como isto é bom!
    E como não tem alcóol é ideal para beber no verão, pois não desidrata.

    Sami

    ResponderEliminar


Related Posts with Thumbnails