sábado, 21 de agosto de 2010

Torta de laranja






Ingredientes:

Casca de 1 laranja
170gr de sumo de laranja
6 ovos
2 colheres de sopa de Maizena
300gr de açúcar
50 gr de manteiga


Confecção:

Pré-aqueça o forno a 180º C.

Tradicional: Rale a casca da laranja e misture todos os ingredientes todos e bata alguns minutos com a batedeira até estar tudo incorporado.

Bimby: No copo coloca-se a casca da laranja e também o açúcar e tritura-se (6 seg/vel 7)
Junta-se o sumo de laranja (pesado na hora), a maizena, a manteiga (30seg/vel 4)

Forra-se um tabuleiro de ir ao forno (eu uso o tabuleiro do forno) com papel vegetal e deita-se o preparado no mesmo. Vai ao forno durante cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deite sobre uma folha de papel vegetal e pode enrolar logo ainda quente sem qualquer problema.
Pode polvilhar com açúcar e/ou canela.


Bem, a torta estava muito boa... experimentem!
Bom apetite!

Ana Luz

Sem comentários:

Enviar um comentário


Related Posts with Thumbnails