sábado, 21 de agosto de 2010
Tarte de Pastel de Nata
Pré- aqueça o forno a 180ºC
Ingredientes Massa:
150gr de farinha
60 gr de manteiga
60gr de açúcar
1 gema
um pouco de leite
Ingredientes recheio:
6 colheres de sopa bem cheias de açúcar
1 e 1/2 colher de sopa bem cheia de farinha Maizena
4 gemas
1/2 litro de leite
1 colher de chá de açúcar baunilhado
Confecção:
Massa:
Tradicional:Misture todos os ingredientes e amasse bem.
Bimby: coloque todos os ingrdientes no copo e programe 10 seg / vel 6
Forre uma tarteira com fundo removível.
Recheio:
Tradicional: Numa tigela junte a farinha maizena e os ovos e mexa até estar tudo uniforme.
Em seguida, o leite frio com o açúcar baunilhado e leve ao lume brando mexendo sempre até engrossar.
Bimby: coloque todos os ingredientes no copo e programe 8 min/ temp 90º/ vel 4
Deite o preparado sobre a massa e leve ao forno até estar tostado como o pastel de nata ( mais ou menos 40 minutos, depende do forno).
Fica um espectáculo!
Bom apetite!
Ana Luz
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário